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Unser "Spezial Bauernbort" ist Inbegriff von bäuerlich-bodenständiger Brotbackkunst auf gewerblicher Basis. Aus reinem Sauerteig hergestellt, wird, in einer speziellen Teigführung über 18 Stunden, der typisch-urige Brotgeschmack gebildet. Durch die hohe Ofeneinschießtemperatur von 300°C erhalten wir die kräftige Kruste und die rustikale Optik. |
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Durch neue, selbst erstellte Brotrezepturen wie das Kürbisker-Karottenbrot, dem Nussbrot oder dem neuen 100% Dinkelbrot gilt es, sich vom herkömmlichen Bäcker abzuheben und innovative Ideen umzusetzen. |
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Einer dieser Kreationen ist der "KremsTaler", ein Nuss-Mandelbiskuit mit Schokoauflage. Beste Zutaten wie Butter, Nüsse, Mandeln und feinste Kuvertüre zeichnen für diese neue regionale Spezialität. |
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Für unsere weiteren süßen Träume haben wir eine eigene Zweig kreiert - Schokodeko, die Schokoladenseite der Kremstaler Hofbäckerei. |
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Hier ensteht allerlei Feines mit der besonderen, kreativen Note: Torten und Mehlspeissbuffets für Hochzeiten, Anlasstorten für div. Feiern - wir sind der verlässliche Partner - Bestes aus der Hand des Konditormeisters!! |
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